O Quiosque 51, localizado na orla de Boa Viagem, promete uma experiência única nesta quinta-feira, 03 de outubro, às 19h, com um evento que une gastronomia refinada e boa música ao ar livre. A noite contará com a presença da renomada Chef Bárbara Vieira, que trará sua expertise em cozinha internacional para preparar uma Paella, enquanto o público será embalado pelo som do talentoso saxofonista Gilberto Reis, músico que já dividiu palco com grandes nomes como Almir Rouche, Dinah Santos e Sergynho Pimenta. As reservas são necessárias para garantir o prato exclusivo da Chef, que custa R$60,00, e podem ser feitas diretamente no perfil oficial do Quiosque 51 no Instagram.
“Queremos proporcionar uma experiência completa e diferenciada para os nossos clientes, unindo a excelência gastronômica com o clima agradável da orla e uma apresentação musical de alto nível. A Paella, feita ao vivo pela Chef Bárbara, é o destaque da noite e já está gerando muita expectativa. As reservas para a Paella ao vivo se esgotaram em 48 horas e o 2º lote também se foi rapidinho! Isso só comprova a resposta incrível do público e a expectativa para essa noite especial!’’, afirma Flávia Alves, responsável pelo planejamento do evento e Ana Maria de Paula, proprietária do Quiosque 51.
Sobre a Chef Bárbara Vieira:
Pernambucana de Recife, possui um currículo extenso e é uma referência na gastronomia regional. Pós-graduada em Cozinha Internacional, já atuou em diversas cozinhas renomadas, sendo hoje Personal Chef, idealizadora do restaurante Meraki Poké, chef de cozinha do Palácio do Campo das Princesas e do Instituto César Santos.
Sobre o Quiosque 51:
Situado na movimentada Avenida Boa Viagem, o Quiosque 51 é reconhecido por unir simplicidade e sofisticação, oferecendo pratos deliciosos e um ambiente acolhedor para quem deseja aproveitar a vista do mar em um espaço descontraído e familiar. Além dos eventos gastronômicos mensais, o Quiosque também é um ponto de encontro para esportistas e amantes de uma vida saudável.
O evento promete atrair um público diverso, que valoriza boa comida, música e a atmosfera descontraída à beira-mar.
Mín. 24° Máx. 26°